3-й Европейский семинар по птицеводству «Качество мяса птицы» (Москва - Белгород)
2-го апреля в г. Москве и 3-го апреля в г. Белгороде прошёл Третий Европейский семинар по птицеводству «Качество мяса птицы». Его организаторами были компании Zinpro Corporation и КормоРесурс.
В ходе семинара были рассмотрены ключевые аспекты кормления и содержания до убоя, а также условий хранения после убоя, которые влияют на качество продаваемого продукта.
Спикеры семинара в своих лекциях подробно осветили следующие вопросы:
• какие ключевые факторы приводят к существенным различиям в качестве производимого мяса;
• влияние кормления и содержания на хромоту;
• насколько важен подход, применяемый в предубойный период;
• преимущества и недостатки газового и электрического оглушения;
• насколько важны временные промежутки на каждом этапе технологической линии переработки (от оглушения до упаковки).