5 признаков качественных кормовых ферментов!
31.03.2022
Кормовые ферменты стали абсолютным стандартом де-факто и, используя эти добавки, можно действительно снизить стоимость кормов, улучшить их конверсию и повысить производственные показатели. Есть как минимум 5 признаков, которые вам помогут выбрать правильные ферменты:
- Термостабильность-способность продукта не терять активности при обязательной термической обработке корма, которой он подвергается в процессе производства.
- Оптимальный pH-профиль-высокая работоспособность в широком диапазоне физиологических уровней pH, начиная от кислой среды желудка и оканчивая щелочной средой кишечника.
- Стойкость к протеолитическим ферментам пищеварительной системы животных, способных просто переварить молекулу ферментного белка.
- Технологичность–продукт представляет собой микрогранулированный порошок с высокими показателями сыпучести и смешивания.
- И, пожалуй, самое важное-выбрать надежного и проверенного поставщика.
Последнее поколение отечественных ферментов не уступает импортным аналогам и застрахованоот колебаний курсов и рисков международной логистики.
Эксклюзивный поставщик ферментов компания КормоРесурс. Узнать более подробно об отечественных агроферментах Агрофит, Агроксил, Агроцел можно на сайте или связаться с нашими с нашими консультантами +7 (473) 300-00-33