ECM-3 и тепловой стресс

Наступает теплое время года и значит проблема теплового стресса становится все более актуальной. Сегодня мы расскажем о кормовой добавке ecm3 от компании Zinpro, которая помогает бороться с тепловым стрессом на биохимическом уровне, снижая риски потери продуктивности.

Ecm3 активно препятствует тепловому и иным видам стрессов, сохраняя при этом продуктивность животных на высоком уровне, поддерживает активное потребление корма, нормальные параметры упитанности и здоровья животных, тем самым значительно снижает возможные экономические потери.

Продукт ecm3 содержит в своем составе: Хром (устраняет инсулинорезистентность существенно повышая чувствительность инсулиновых рецепторов) и Цинк (обеспечивает целостность всех эпителиальных тканей, от кишечника до тканей молочной железы). Все микроэлементы представлены в форме аминокислотных комплексов хрома и цинка, имеют исключительную биодоступность и высокую метаболическую активность.

В результате применения ecm3 отмечается:

  • повышение молочной продуктивности;
  • увеличение потребления сухого вещества;
  • меньшая потеря живой массы во время стрессового периода.

Все эти данные были подтверждены в ходе многочисленных производственных испытаний на базе ведущих производителей молока в России, и доказали высокую эффективность от применения продукта ecm3 в повышении молочной продуктивности и производства молока, и в качестве продукта, надёжно противостоящего тепловому стрессу.