Ветеринария в АПК-2022

18.05.2022

Завершила свою работу научно-практическая конференция «Ветеринария в АПК», которая проходила в Новосибирске.

Мероприятие масштабное с точки зрения обсуждаемых тем и участников. Здесь встретились представители крупнейших птицеводческих, свиноводческих и животноводческих предприятий Урала и Сибири, а также поставщики фармацевтических препаратов, кормов и кормовых добавок.

В формате круглых столов проходило обсуждение глобальных вопросов: «Респираторные болезни свиней», «Болезни желудочно-кишечного тракта», «Диагностика инфекционных заболеваний», «Биобезопастность», «Профилактика антибиотикорезистентности» и др.

Также по программе была запланирована постер-сессия, где представители компаний могли рассказать о своих разработках в виде постерных докладов.

Мы присоединились к участникам конференции, так как тоже пристально следим за тем, что происходит рынке, как повлияла текущая ситуация на изменения схем использования ветеринарных препаратов, какие альтернативные варианты появились и каковы результаты их применения?

Линейка продуктов SILOhealth – это один из вариантов борьбы с патогенной микрофлорой и эффективной замены антибиотиков, которая действует быстро, безотказно и не вызывает резистентности.

Ветеринария в АПК-2022