КормоРесуср, Зинпро и не только в Алматы

26.07.2022

Компания Zinpro собрала своих дистрибьюторов в прекрасном городе Алматы, чтобы обсудить перспективы развития животноводства, российские и мировые тенденции рынка органических микроэлементов и познакомиться с особенностями ведения бизнеса в разных регионах. Представители России, Беларуси, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана поделились своими историями работы, представили наиболее успешные кейсы, ну и конечно попытались определиться с общей стратегией, в которой каждый является победителем.

Два дня интенсивной работы, встреч с техническими специалистами компании Zinpro, возможность узнать о планах развития компании и новых продуктах в линейке Propath и Availa, новых программах в области птицеводства, свиноводства и животноводства, а также маркетинговых программах и вариантах коллаборации удалось узнать непосредственно у президента Zinpro Corp. Роба Шеффера, вице-президента Zinpro Сorp. Ханса Оэ, генерального директора ООО «Зинпро Интернешл» Тимура Акмалиева.

На встрече выступили технические специалисты и ведущие эксперты компании Zinpro Пако Фернандес, Хью МакКонахи, Андрей Шкурин, Дамир Каран, Александр Радионов, Майя Румянцева, Таисия Мортенсен, а также представители компаний-дистрибьюторов.

Доклады компании КормоРесурс были посвящены программе формулирования рационов Корм Оптима, успешным кейсам в области КРС и птицеводства, а также вопросам партнерского маркетинга.

Насыщенная деловая программа и знакомство с городом Алматы и окрестностями оставили самое потрясающее впечатление, заставили по-новому посмотреть на свою работу, чтобы добиться высоких результатов.

Мы искренне признательны всей команде Zinpro за высокий профессионализм, деловую атмосферу и высокую организацию конференции, где все были вовлечены и проявили максимальную активность.

КормоРесуср, Зинпро и не только в Алматы