Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени

Д-р техн. наук, проф. О.Н. Красуля МГУ технологий и управления Д-р техн. наук И.Г. Панин, В.В. Гречишников, А.В. Токарев НПП «Сириус», г. Воронеж

Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени

Мясоперерабатывающая промышленность России как и многих стран в настоящее время переживает экономический кризис, связанный с переходом аграрного сектора экономики на новые экономические отношения.

Специфика воспроизводства в мясном комплексе, нарушение экономического равновесия в нем отрицательно сказываются на функционировании мясоперерабатывающих предприятий.

Их основными проблемами являются рост цен на сырье, колебания спроса и предложения на мясную продукцию,нестабильность качества сырья, рост цен на энергоносители.

Скачать PDF