Методы лечения кокцидиоза птиц. Замена антибиотикам - SILOhealth 104H (СИЛОхелс 104Н)

SILOhealth 104H (СИЛОхелс 104Н) жидкая форма

 

Альтернатива антибиотикам

Кормовая добавка для оптимизации пищеварения у свиней, кур и индеек
Производитель: SILO S.p.A. (Италия)
Форма выпуска: канистры из полиэтилена высокой плотности по 0,25; 0,5; 1,0 и 20 кг

Подробнее 

SILOhealth 104P (СИЛОхелс 104P) сухая форма

 

Альтернатива антибиотикам

Кормовая добавка для оптимизации пищеварения у свиней, кур и индеек
Производитель: SILO S.p.A. (Италия)
Форма выпуска: бумажные мешки по 0,25; 0,5; 1,0 и 20 кг

Подробнее 

* обязательно для заполнения

Лекарство от кокцидиоза для птиц. Купить препараты кокцидиостатики для лечения заболевания цыплят, бройлеров

Лечение заболевания у птиц -кокцидиоз, названия лекарств

Крупные птицефабрики и фермерские хозяйства, к сожалению, достаточно часто сталкиваются с болезнями, поражающими птиц и крупный рогатый скот. Практически самое распространённое заболевание у птиц – кокцидиоз. Этому заболеванию подвержены птицы разных возрастов, её возбудитель – представитель класса кокцидий. Кокцидиоз домашних птиц возникает из-за того, что в пищу попадает ооциста кокцидии. В организме птицы она поражает кишечник, желудок и печень.

Очень большая проблема птицеводства, приводящая к гибели многих животных разом – так определяют фермерские хозяйства кокцидиоз. Птица более подвержена этому заболеванию, если в хозяйстве или на ферме высокая плотность посадки. Птицефабрики и фермы несут в этом случае очень большие убытки, поскольку у таких болезней, как кокцидиоз птицы, лечение достаточно трудоёмкое и финансово затратное. Если смотреть на проблему в мировом масштабе, мы увидим, что каждый год на лечение и профилактику этой болезни среди птицеводческих хозяйств тратится около двух миллиардов евро. В связи с этим возникают два важных вопроса – если кокцидиоз у птицы, как лечить это заболевание? И есть ли лекарство от кокцидиоза для птиц?

Кокцидиоз птицы: симптомы, лечение, наименования препаратов

Важно отметить, что существует традиционный общепринятый метод контроля этого заболевания. Он основан на химиопрофилактике – это значит, что в хозяйстве используются препараты-кокцидиостатики для птицы. Купить их можно у разных производителей, однако выгоднее и надёжнее всего будет обратиться в компанию «КормоРесурс». Кокцидиостатик для птиц доказал свою эффективность, и в течение последних лет он используется в крупных хозяйствах постоянно.

Почему стоит выбирать «КормоРесурс», если вам нужно лекарство от кокцидиоза для птиц? Во-первых, компания существует на рынке с 2003 года и успела помочь очень многим крупным хозяйствам в Воронежской области и других регионах. Во-вторых, специалисты компании относятся максимально тщательно к подбору рациона и лечения. Предлагаемая продукция ориентирована на изменение определённых качеств животных и птиц – на улучшение их физических свойств или на профилактику какого-либо заболевания. «КормоРесурс» предлагает и препараты против кокцидиоза птиц.

Препараты кокцидиостатики для птицы, купить для лечения и профилактики

Когда вы выбираете кокцидиостатики для птицы, названия препаратов, похожие на химические формулы, могут вас смутить и озадачить. Какое именно средство лучше всего подойдёт против кокцидиоза птиц? Компания «КормоРесурс» предлагает кормовую добавку в жидкой форме SILOhealth 104H (СИЛОхелс 104Н). Он оптимизирует пищеварение у птиц и свиней и является эффективным профилактическим препаратом от кокцидиоза птицы. Препараты бройлерам подойдут точно так же, как и другим видам кур.

Среди действующих веществ данного препарата – пропионовая кислота, каприновая кислота, глицерин растительного происхождения, гептановая кислота и масляная кислота. Все компоненты оказывают положительное влияние на клетки желудочно-кишечного тракта и защищают слизистую кишечника от вредоносных микроорганизмов, которые могут попасть из окружающей среды и вызвать различные заболевания, среди которых, например, кокцидиоз птиц. Возбудитель этой болезни проникает в организм животного вместе с кормом и постепенно начинает оказывать разрушительное действие.

Признаки кокцидиоза у птиц. Препараты бройлерам, цыплятам

Многих владельцев фермерских хозяйств беспокоит не только вопрос, какие существуют средства от кокцидиоза птиц, но и признаки кокцидиоза у птиц. Среди них – потеря аппетита, сильная жажда и очень быстрая потеря веса. Владельца птицефабрики должно также насторожить постоянное угнетённое состояние птицы, малоподвижность, расстройство желудка и взъерошенное оперение. При всех этих симптомах сразу можно заподозрить кокцидиоз птицы. Лечение необходимо начинать как можно быстрее – от этого напрямую зависит его успешность и возможность предотвратить увеличение заболеваемости среди всего поголовья.

Помните, что заболеванию подвержены птицы всех возрастов, и самый верный признак, позволяющий определить кокцидиоз птицы – симптомы. Лечение должен назначить ветеринар с соответствующей квалификацией – лучше, если у него будет опыт в работе с подобными болезнями. Самый разумный и надёжный способ предотвратить кокцидиоз у птицы – профилактика, а подходящие для этого препараты – кокцидиостатики. Птица, употребляющая в корм добавку СИЛОхелс 104Н, будет обладать гораздо более высоким иммунитетом – и более того, расти быстрее. Добавка существенно улучшает микрофлору кишечника, предотвращая кокцидиоз у птицы.

Купить средства от кокцидиоза птиц, кокцидиостатии

Как лечить заболевания у птиц и животных в фермерских хозяйствах – вопрос, который волнует всех животноводов, которые ответственно относятся к своему делу и внимательны к здоровью тех, кого они разводят и содержат. Их интересует, можно ли от кокцидиоза птицы препараты бройлерам и существуют ли специальные от кокцидиоза птицы препараты для цыплят. Препарат СИЛОхелс 104Н подходит для птиц любого возраста и веса. Применение этой добавки гарантирует лучшую сохранность всего поголовья, делает молодняк более жизнеспособным и повышает выживаемость приплода.

Обратите внимание – компания «КормоРесурс» работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. К сожалению, принимать заказы от частных лиц и мелких фермеров, владеющих домашним скотом, мы не можем. Если у вас крупное хозяйство или птицефабрика, и вас интересуют от кокцидиоза птицы лекарства, наименования этих препаратов вы найдёте на официальном сайте компании «КормоРесурс».

Относитесь к здоровью своего домашнего скота внимательно – старайтесь не пропускать первые признаки заболевания, следите за внешним видом животных и принимайте все профилактические меры, которые позволят избежать неприятных болезней. На профилактику вы потратите гораздо меньше средств, чем на последующее лечение, и иммунитет животных будет гораздо выше, что скажется на росте и физических характеристиках. Если вы заметили, что животные чем-то больны, не оттягивайте момент лечения – чем раньше вы начнёте принимать меры, тем выше ваш шанс на успех (и тем вероятнее, что вы спасете все поголовье). Многие заболевания успешно лечатся, главное – принять необходимые меры.

Если у вас остались какие-то вопросы, обратитесь к специалистам компании «КормоРесурс» – они будут рады вам помочь и проконсультировать по поводу кормов и добавок для домашнего скота.