Площадки для встреч и новых решений

20.06.2024

В Москве состоялся ежегодный форум «Бройлер & Яйцо», на котором были представлены итоги, планы и перспективные идеи в области птицеводства. В. В. Гречишников выступил с докладом о применении препарата Arbocel и осветил проблемы контроля живой массы, кондиции и здоровья птиц. Во время мероприятия обсуждалось сотрудничество и новые идеи.

Также в эти дни проходит выставка «Зерно. Комбикорма. Ветеринария», где компания «КормоРесурс» приняла участие в круглом столе на тему обеспечения продовольственной безопасности страны. Г. А. Бобылёва, генеральный директор Росптицесоюза и исполнительный директор ассоциации птицеводов стран евразийского экономического союза, рассказала о роли отечественного птицеводства в обеспечении продовольственной безопасности и обозначила перспективные направления развития отрасли.

В. В. Гречишников выступил с докладом «Оптимизация себестоимости производства мяса птицы» и представил возможности программы «Корм Оптима» для разработки эффективных кормовых программ. На выставке состоялись встречи с партнёрами и коллегами, обсуждение важных проектов и перспектив сотрудничества.

 

  • meetings-and-new-solutions-1.jpg
  • meetings-and-new-solutions-2.jpg
  • meetings-and-new-solutions-3.jpg

  • Чат с менеджером